Escolhendo o Menu Ideal para o Seu Casamento
Introdução
O menu precisa agradar a todos os convidados. Veja dicas para montar um menu equilibrado, opções vegetarianas, entrada criativa, harmonização de pratos e bebidas, e muito mais. Inspire-se para o cardápio perfeito.
Variedade e equilíbrio
Ofereça opções de carnes magras, peixes e massas. Bufês com variados tipos de proteínas, saladas e carboidratos satisfazem todos…
Opções vegetarianas
Tenha ao menos 2 opções vegetarianas no bufê além da salada, como massas, legumes grelhados e risotos para satisfazer este público…
Entrada marcante
Crie uma entrada memorável, como taça de camarão, mini espetinhos ou casquinhas de siri…
Prato principal tradicional
No prato principal, aposte em carnes tradicionais como filé mignon, salmão e frango para agradar. Mas capriche na apresentação…
Guarnições especiais
Invista em guarnições diferentes como batata soufflé, arroz de brócolis e legumes baby no vapor…
Harmonização de pratos e drinks
A comida e bebida precisam combinar. Carnes pedem drinks e vinhos encorpados. Já peixes harmonizam com espumantes…
Opções infantis
Não se esqueça das crianças! Mini pizzas, nuggets e salgados fritos costumam agradar os pequenos…
Sobremesas irresistíveis
Ofereça deliciosas sobremesas como pudim, mousses e sorvetes em taças. Frutas também são ótimas pedidas…
Docinhos finais
finalize com docinhos delicados servidos junto com o cafezinho, como brigadeiros, beijinhos e trufas…
Palavras finais
Por isso, aposte em variedade, sabor e apresentação impecável para que todos amem o cardápio do seu casamento!